КОРОЛЕВСКИЕ РАДОСТИ

Все девочки хотят быть принцессами. С пеленок 👸. Игрушки, одежда, постельное белье – вспомните набор «Маленькая принцесса» (тот самый в сумочке, с зеркальцем, 💄 и прочим).

А как переживали за Ариэль и Аврору, помните? Как повзрослели, мечтали о «принце на белом коне» и ждали заветное: «ты королева моего сердца». Жмите ❤️, если мы угадали, – и продолжим. О словах, которые обрадуют вне зависимости от семейного статуса и возраста: «Выглядишь, как королева!». Хотите знать, КАК, нужен ли для этого принц, и при чем здесь сумки?

Представляем, о чем вы подумали. “Сумка как у Летиции, Рании и Мэган – это же целое состояние😮. Ну и зря. Перелистайте Voque, чтобы убедиться. В гардеробах современных монархов присутствуют и демократичные, но не менее стильные бренды. Цена на эти сумочки взлетала после того, как они оказывались в руках принцесс и герцогинь.

Вне зависимости от ценовой категории и времени, вот что объединяет 👑 сумки:
✔️Геометричная форма и структурированный каркас,
✔️Натуральная кожа,
✔️Безупречное качество и безукоризненная практичность.

У трапеции Violа и клатча Мirto – те формы, любовь к которым и современных принцесс и монахов, и дизайнеров сумок неизменна. Мы осовременили королевскую классику. Ваши руки, в отличие от рук «их высочеств», будут свободны, когда захотите. Поскольку у Mirto – длинная цепочка. Она позволит носить клатч и на плече, и как кросс-боди. Такая же опция, только в виде съемного кожаного ремешка, – у сэтчела Viola.

Теперь вы знаете, что выглядеть королевой можно, даже если принцессой вы наряжались только в детстве. Правильная сумка может в этом помочь. Выходить замуж за принца не так уж и обязательно 😀.

Кстати, угадаете, каким фильмом навеяно первое фото?



Source